Интересно, о чём

Ольга Переверзева Минск
***
Интересно, о чём,
Прикоснувшись плечом,
Ты молчишь?
О себе?
Про меня?
Ни при чём
Ни беда, ни года,
Непогода –
Ни с чем
Не сравнить нашу жизнь.
Да и, в общем, зачем?
Помолчим.
Перечтём,
Прикоснувшись плечом,
Книгу Судеб.
Уже горячо…
Горячо…
Мир сожжён,
Как и прежде,
Огнём и мечом…
Это мы ведь молчим.
Бог совсем ни при чём…

Иллюстрация Анюты Костюченко из книги Ольги Переверзевой "Узкая лента"