Стихи приходят, как прозренье...

Татьяна Бережная 3
Стихи приходят, как прозренье,
Чего умом нам не понять
Что нужно помнить, нужно верить,
Любить, надеяться и ждать!
И если ты меня не слышишь,
Или не хочешь понимать
Ищи себе иного друга
И мне позволь иных искать...