Человек Земли обладает силой атланта

Марина Шевченко 8
Человек Земли обладает силой атланта.
Только груз его и ответственен и тяжел.
Человек Луны все летит за пурпуром заката.
Или прячется в тень, чтобы выть как голодный волк.
Человек Дождя улыбается слез не пряча.
Он чувствителен, он влюблен и он одинок.
Только Солнечный Джо ослепительную удачу
смог клешнями стальными прилепить на свой каменный лоб.