Снег бьёт в лицо и по лицу...

Максим Узбеков
                ООООООООООООО

Снег бьёт в лицо и по лицу  ---
Как в наглеца, как подлецу;
Летит к виску, свистит к свинцу,
СлепИт  ---  а как идти слепцу
Хотя бы к своему концу.

Конец  Декабря 2017