МАЯК

Александр Балуба
Маяк светить не призывайте,
Ведь для того и предназначен.
Но если топлива в нём нет,
Призыв сиять ваш неудачен.

Но слава Богу есть смотритель,
Маяк ещё кому то нужен.
Всему он светит вопреки,
Ведь светлым делом он загружен