1 сентября

Александра Дар
С букетом роз осенних -
Спешу сегодня в класс.
Гремят, повсюду, песни -
И шум стоит кругом.

Звучат фанфары громко -
Приветствуя детей.
Летают мысли звонко -
Учебный год начат.

И очень незаметно -
Мы повзрослели вдруг.
И вот уже линейка -
Волнительно идёт.

Звенит звонок повсюду -
Такой он ведь родной.
Притихли что - то люди -
Желают "В Добрый путь".