Чарующий свет через окна струится

Ирина Забелина-Зимородок
Чарующий свет через окна струится
С далёких созвездий на спящие лица,
И я улыбаюсь тому, как чудесно
Лицо твоё в этом сиянье небесном.
И мне почему-то становится страшно,
Что облик твой станет привычно- вчерашним,
Как только исчезнет сияние это,
Рождённое таинством звёздного света,
И я не смогу любоваться тобой
В мерцающей дымке пыльцы голубой.