Рождество

Дорис Исидора Дубенскова
*
Рождество - тихий семейный праздник!
Когда в душе царит покой,
Ты чувствуешь в себе людей любимых отклик,
В нем обретаешь легкость и лучший облик свой!
*
В душе живой и умиротворенной
Звучит надежды хрустальный перезвон,
Он бесконечный, насыщенный и ровный,
Он в вечной вере и любви рожден!
*
С Рождеством! Будьте счастливы!
***
С УВАЖЕНИЕМ, ДОРИС.
Январь 2017