Красота

Софья Евстифеева
Представь мир, что где-то есть,
В котором только ты и я,
Моря голубого небеса
И звезды, чьё число не счесть.
 
Сколько промокших улиц...
А для нас с тобою счастья,
И вот мы вместе проснулись
Из мира, где лишь ненастья.

Представь мир, что есть где-то,
В котором лишь ты и я,
А может царит красота,
С закатом пунцовым совместно?..