Мелодии зимы

Галина Оборина-Морозова
Зима создаёт мелодии
яркие и морозные.
Таланта - не занимать.

И я различаю, на небосводе
мелодии очень звёздные.
Их можно рукой достать.

Зима создаёт мелодии
искристые и блестящие
Волшебной сказке под стать

И я различаю, в дороге
мелодии есть хрустящие.
Их можно душой ощущать.

Зима создаёт мелодии
снежные и изящные.
Таланты её - великИ.

И вот уже слышу рапсодию -
самую настоящую
И даже на чьи - то шаги.



29 января 18 года.