Влюбилась

Лидия Пичерская
Это надо было так влюбиться?!
Сердце покатилось камнем вниз,
Даже на себя стала сердиться,
Думала: а может быть каприз?

Ночь не спавши, гнала мысли прочь,
Всем девчонкам нравился вокруг,
Долго мучилась, и стало мне невмочь,
Подошёл его хороший друг.


Предложил пойти на дискотеку,
Ну, а рядом был, конечно, он,
Показался скромным человеком,
Пригласил на танец - это сон!

Танцевали и поговорили:
- Девочки, открою вам секрет,
Вы, на счёт него, лучше б остыли,
С этих пор встречаю с ним рассвет.

Мы теперь всё время будем вместе,
Наши чувства - на подъём, на взлёт,
И, да будет вам уже известно:
Скоро меня замуж позовёт.

            14.07.17.