моя страна готовится к войне...

Странник Въ
моя страна готовится к войне,
а каждый думает - не по его вине,
Китай, Корея, Украина и Донбасс,
как страшно жить становится сейчас!

где каждый зубы точит на соседа,
надеясь, что закончит все победой
и поколение, не знавшее войны,
эти поддерживает лозунги страны

мы в прошлых воинах потеряли миллионы,
но, к сожалению, не слышим мы их стоны,
мне хочется кричать - очнитесь люди!
ведь выживших в новой войне не будет!

но потирает руки супостат,
ведь на своей земле на брата идет брат!
о, горе нам - пророчества ясны!
Земля на грани световой войны...


29.01.2018


/идея ипдн.Антона Захарова/

Прим.Авт.
украинская версия стиха здесь
http://www.stihi.ru/2018/01/30/7811