Меченный атом

Профессор Кислах
Где-то на какой-то планете,
Её случайно встретил,
Когда глотал пиво из банки,
В глазах её были приманки.

Или я просто это заметил,
Что эти кварки кто-то пометил,
Придав им свойства винта,
Вынутого из моего компа.

На этот меченный атом,
Ответ был простым матом,
К чему я был привелечён,
Спросив её, что и почём.

Но она улыбалась не мне,
Топя свою радость в вине,
Я шел и думал о мужике,
Что тут сидел в пиджаке.