Жизнь? Как Кубок Дэвиса...

Юрий Кутенин
Жизнь? Как Кубок Дэвиса...
                Держись!
За... вот этого никто не знает,
что в таких мгновеньях помогает
выдюжить, когда всё тащит вниз.


Примечание.
   Игры в теннис на Кубок Дэвиса проводятся без ограничения количества партий.
Как правило, лимитируется только ОТРЫВ выигрывающего.
Это Игра на ВСЕ: Стратегию, тактику, коронные - доведенные до автоматизма стандарты, а главное ВЫНОСЛИВОСТЬ.
Часто Игра заканчивается, когда один из теннисистов упал ( как на ринге) и не может встать...
Кубок Дэвиса играют только мужчины.
Мне запомнилась великолепная и победная игра Сборной России: Кафельников, Сафин, Южный и многие другие бойцы.
Хотел выложить, совместный снимок с Евгением Кафельниковым пару лет назад на Кубке Кремля, да не нашел.