Зажглась рассветная заря...

Галина Савельева
Зажглась рассветная заря
И небо ярко заалело,
И солнца луч боготворя,
Душа о новом дне запела!..
Пусть никакая в мире тень
Не омрачит грядущий день!
Пусть он цветёт, благоухает
И всеми красками играет,
И разнотравьями дыша,
Пусть вместе с ним поёт душа!