Ну кто нам не дает

Ирина Маштакова
Ну кто нам не дает всех возлюбить душою,
В себе корысть и зависть, как мусор истребить,
И помогая ближним расти семьей большою,
Примером чести,совести для будущего быть.

Не воровать,не грабить,жены чужой не "портить",
Родителей и взрослых,ценить и уважать,
Не верите, что просто,попробуйте паспорте,
Хотя бы раз начните других не обижать.

Подумайте!Ведь злоба ведет к ожесточению,
Агрессия,поверьте к добру не приведет,
Ведь вы своих детишек готовите к мучению,
И может быть к убийствам жестокость приведет.

Давайте понемногу мы все же подобреем,
Любовь к себе и ближним из пепла возродим,
Тогда и все преграды возьмем и одолеем,
И всякие проблемы без боя победим!