Нежным кружевом любви

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Ирину Теплякову.
На стихотворение «Скучаю... чаю...» (http://www.stihi.ru/2016/11/11/546).

Перекресток дорог притянул параллели,
А в стихах между строк *я в любовь твою верю*
И опять по тебе бесконечно скучаю
Потому, что тебя до отчаянья чаю.

***

Вновь стихи на разрыв и рекой впечатления.
Вдохновения, любви и ни капли сомнения!
Что еще пожелать мне тебе, в самом деле?
Быть счастливой и ждать у любви на прицеле.

Тамрико

Ах, подруженька моя верная,
Без сомнения –  не получится,
Не последняя и не первая
В этой долюшке, в этом случае...
Ах, подруженька моя светлая,
Тает грусть моя понемножку...
Ты разумная, ты приметила,
Счастье-бабочку на ладошке...

Ирина

Дорогая моя подруженька,
Если сердце засомневается,
Пусть любовь твоя нежным кружевом,
Счастьем-бабочкой возвращается.

Что загадано – все получится,
Но, а мы подождем немножко,
Просто мы с тобою везучие,
С нашей бабочкой на ладошке.

У любви за душою обе мы,
А порой не ее прицеле,
На ладошке вдвоем с тобою мы
Счастье-бабочку разглядели.

Тамрико