Одеты наряды

Александра Дар
Одеты наряды -
Пожухла трава.
И рады мы солнцу -
И ярка листва.

Осинки все греют -
О чём говорят.
Свинцовые воды -
Несут, кругом, реки.

Берёзки нарядны -
Виднеются тут.
И радостно в сердце -
Мне нравится тут.