Раздор

Вероника 26
Мы оба виноватимся...
И от нападок ищем оправдания
В чем виноваты
Разве во мне причина

И по чему вдруг ни с чего
Зачем меня ты обижаешь
Стали врагами
Что происходит

Среда тебя меняет
Жизнь,был таким
Я тебя совсем не знаю
Сплошные вопросительные знаки
То холодок,то в жар меня бросает