Снежная гора

Антонида Соколова
Бесконечно кружатся снежинки.
Во дворе играет детвора.
Серебром отсвечивают льдинки.
Как магнит нам снежная гора.

Мы по ней прокатимся с друзьями.
И помчимся, что захватит дух.
Как бы нам не повстречаться лбами.
Снег летит, как белый, лёгкий пух.

Все смеются, щёки раскраснелись,
Не боимся зимушки – зимы.
От катанья с горки все  согрелись.
Нам тепло от этой кутерьмы.