Сидели мы за рюмкой виски...

Муратова Елена
Сидели мы за рюмкой виски
С одним приятелем не близким.
Ему хотелось поделиться:
- Достали прыткие девицы!
Я что, бандит с большой дороги?
Меня не любят недотроги.
Вокруг порядочных не сыщешь...
- Постой, притормози, дружище.
Давай не будем прибедняться,
С тобою все хотят обняться.
Да и чего уж там скрывать-
Не прочь отправиться в кровать.
А в ней, знакомо это многим,
Расслабятся и недотроги.
Шепни красивого на ушко
И тает робкая подружка.
Её мечтаньям потакая,
Скажи ей, что одна такая.
Хочу как женщина признаться,
Чтоб без сомнений вам отдаться,
Ласкайте слух, ласкайте глаз,
И мы раскроемся для вас.
Твой нежный взгляд ей много скажет...
Ну что ты замер? Наливай же!

28.01.2018.