Ленинград-Герой!

Игорь Новиков 7
Сотни тысяч наших граждан.
Погибли в «море» Рейха.
Выстоял народ и победил однажды.
Есть в Истории такая веха!

Ленинград, святое место!
Произведения искусств везде.
Было время, повсеместно.
Жители отдали жизни в правоте.

Позор фашизму вечно!
Блокаду помним навсегда!
Доброта не бесконечна!
Сталь нашего меча тверда!
(29.01.18)