Спор упрямых

Людмила Преображенская
Парень, не прикидывайся мачо,
Говоря о позе только лежа,
Можно по другому и иначе,
Также как и делали вельможи.

Понежнее можно даже с тактом,
Если ты знакомый с Мопассаном,
Многие не любят с этим фактом,
Мирятся с бутылкой самогона.

Ничего нет лучше, чем нирвана,
А другим быстрее сорвать приз,
Я предпочитаю нежность ванны,
Ненавижу принцип сверху вниз.

Это ванна спорит всегда с душем,
За и против иль нейтралитет,
Лежа, стоя, лучше или хуже,
Спор упрямых между да и нет.

По Эйнштейну я последую совету,
Лягу в ванну, яркий включу свет,
Книжку почитаю и газету,
Иль стишки я шлепну в интернет.