Ночной дозор

Татьяна Паршакова
Вот уж в радуге заката
Догорает зимний день.
Снова звездные опята
Облепили ночи пень.
Млечный путь навис над нами
Снежной тропкой в райский сад.
Тихо ангелы над миром
Свой дозор нести летят.
Замолкает шум и гомон
Засыпает все кругом.
И кормилица ребенка
Кормит с груди молоком.