Паучок

Агафонов Алексей
Над ромашкой, на опушке,
Паучок живёт в ловушке.
Ловит мух, стрекоз, жучка,
Паутиной, без сачка.

Любит в солнечный денёк,
Под листочек, лезть в тенёк.
И оттуда наблюдать,
Кто здесь будет пролетать.

Вот и вечер настаёт,
Паучок домой ползёт.
Будет дрыхнуть до утра,
Ночь пришла и спать пора!

29.01.2018 г.