Ходит Зина с папочкой...

Паша Замоскворецкий
Ходит Зина с папочкой
С папочкой в обнимочку
И за это я люблю
Секретаршу Зиночку

Зина, Зиночка налей
Кофеёчку мне полней
Отложи ты папочку
Будь со мною лапочкой