Разорваны цепи

Александра Дар
Разорваны цепи -
И золотом полны.
Висят паутины -
Прозрачны они.

И солнце всё ярко -
Оно всех нас греет.
Плодами украшены -
Чудно они.

И листья ковром -
Опали как - будто.
Природа увяла -
Её я люблю.

Как это красиво -
Прекрасно всё будто.
За это её я,
Так очень люблю.