Вот вам кусочек счастья

Сергем Звонов
Я поделюсь со всеми
тем, что во мне в избытке
бескрайнего неба, далью
солнца слепящей улыбкой
из раннего утра звуки
чистого прикосновенья
нам ни к чему разлуки
оставим одно мгновение
и вырастут крылья у вечного
познавшего вдохновенье
доброго и беспечного
мечтателя прошлого века.
Вот вам кусочек счастья
примкните к своей планете
или оставьте рядом
пусть кружится на орбите.
    ***************
  P.S. Готовая рецензия.
    И дайте пинка, словесно ему
     чтобы летел в свою вечность
      мечтателю - маразматику
       с его верою в человечность.