ЖДУ ТЕБЯ

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЖДУ ТЕБЯ

Легкой тенью в ночи
Ты покажешься мне,
Ароматом вербены
Встревожишь,
Мы пройдем по аллее,
Как будто во сне,
Вспыхнут чувства по-новой,
Быть может...
И прозрачное платье
Меня не смутит,
Улыбнусь и приникну
К ладони,
Не увижу уверенный
Пафосный вид,
Ты опять как всегда
Непреклонна.
Позволяешь любить
И своей красотой
Распряжаешься
Очень жестоко —
Существуют с любовью
Счеты свои,
Но прошу, не отталкивай
Только.
Одинокий рассвет
Не согреет тебя,
Не добавит уюта
Простого.
Продолжаю мечтать
О любви, о тебе,
И не жду чего-то
Другого...

28.01.2018г.