Ты стал той вредною привычкой

Яна Изимова
Ты стал той вредною привычкой
Как никотин, как алкоголь
И нет отмычки в медицине
Которая смогла бы излечить ненужную любовь!

Зачем мне посланы те чувства
Которые сжирают изнутри!?
А может просто, ты мне Богом послан
Чтоб оценить все нужные черты!?

Но только не твои черты, а человека
Который день ко дню появится из вне…
А может посмотреть на друга как не друга!?
А как мужчину, предназначенного мне!?

Мы за частую ходим рядом
И за частую не рассматриваем тех-
Кто с нами должен быть по жизни рядом
Не просто другом, а любимым человеком!