Закон счастья

Дмитрий Федоров 78
Обнимать со всех сторон,
Целовать куда придётся,
Свою душу на излом –
Так вот счастье и куётся!

В разговоре двух сердец
Понимание найдётся:
Без любви нам всем конец,
А с любовью жизнь начнётся!

Соблюдай простой закон,
Пока пульс по венам бьётся:
Обнимай, чтоб "душу вон",
И целуй, когда неймётся!