Тишина в тишине забродила...

Сергеев Сергей Сергеевич
Тишина в тишине забродила,
пеной брызжит, как брага шумит..
и пиита она соблазняет,
выпить кубок из чаши велит..
это сладкое слово Свобода,
нам покоя с утра не даёт,
по ночам,она в сон к нам приходит
и отправится хочет в полёт..
полетит и оставит свой улей,
и пыльцу про запас заберёт..
распылит над порталом России
и пробудит от спячки народ..
пена бродит и гусли играют,
время ждёт, ожидает свой час
и минутная стрелка вращаясь,
продолжает по кругу свой сказ..
зреет бражка в тиши и хмелеет,
скоро роды..и время родит..
это сладкое слово, Свобода..
это славное слово ,Пиит..