Весеннее

Марина Шевченко 8
Можно много сказать малым росчерком линий.
Белый свет, белый снег. Небосвод- уже синий.
Синий купол мечети, синих вод глубина.
А зеленая краска- холодок и Весна. 
Цвет вишневых деревьев на зеленом ковре.
Белорозовый ангел притаился в траве.