Пахнет пирогами

Ирина Молочкова
Пахнет в доме пирогами,
Тихо, как перед грозой.
Трудно жить всегда мозгами.
Лучше жить одной мозгой.

Как тесёмочка понятна,
Без загибов и финтов.
Жизнь немного суррогатна,
Но с обильем пирогов.

     21.30   29.01.2018