Не надо, не нужно...

Алеся Ожиганова
Я, правда, не плачу,
Мне больше не нужно.
Я младше, нежнее, глупее...
Поверь,
Я всё бы смогла и всё бы сумела,
Но навсегда захлопнута дверь.

И стука не слышно,
Холодная наледь.
Не надо, не нужно, пускай я одна -
Всё позабуду и стану сильнее...
Дни таят холодной тоской на губах.

Пусть пишется сложно
И дни потускнели.
Друг - полумрак, ты мне словно родной.
И я наряжаю холодное тело
В образ девчонки, как будто живой.
29.01.18