С Новым годом!

Виктория Правдина
Когда пробьют часы - наступит Новый год!
Год восемнадцатый к нам в дверь уже стучится.
Пусть Новый год Вам только радость принесет,
Волшебной палочкой календаря перевернув страницы.

И заиграют огоньки кругом,
И озарятся лица радостью, весельем,
Придет добро и счастье в каждый дом
Справляя с Новым годом новоселье!

И дед Мороз вновь постучится в дверь
Мешком подарков удивив детишек,
И песню запоет для всех метель,
Укутав елки снегом вплоть до шишек.

И закружится в танце хоровод,
Участие примите в нем вы ,
Чтоб проводить достойно Старый год,
И встретить год Собаки - светлый, Новый!