Мечется душа

Крис Скай
Мечется душа в замкнутом пространстве
Без окон и дверей в четырех стенах
Как выйте ей? Это пространство
Ее вселенная, и нет других за ней.
Так радуйся тому что здесь находится
Ведь счастье в каждой минуте что жива
Придумай как тут жить - оптимизм в моде
Ты улыбайся - ты здесь не одна.