Дар Божий

Александра Фёдорова Росс
Я снова улетаю в тонкий мир.
В свой параллельный мир лечу наружу.
О, Господи! Меня к себе прими,
Я слово дам. Обеты не нарушу.

Как труден путь. Томится в нём душа.
И вот я здесь. Свет ярок, чист и тонок.
Родился я, препоны все круша,
Любимый, долгожданный твой ребёнок.

И снова всё, как прежде. И опять,
Учиться мне, учиться и учиться.
Идти вперёд, а где-то снова вспять,
Любить, грешить, страданием лечиться.

И вновь молить: - «О, Господи, прими.
Душе моей, дай миг освобожденья.
Я выбираю дар твой из семи,
Прекрасный дар – день моего Рожденья!»