Болезненное

Селестина Аркетт
Посмотри в мои глаза
Они уже догорают.
Все огни, которые там бывают
Лишь судорога
Предсмертной муки.

Синяки под ними говорят гораздо больше.
Ровно как и сухие безжизненные губы