Кружатся в вальсе золотые монетки

Александра Дар
Кружатся в вальсе золотые монетки -
Листья у клёна в багрянце стоят.
Птицы печальные, все, улетают -
Дни, что ласкали прошли уж давно.

Звери ложатся в свои снова норки -
И погружаются все в дремоту.
Осень исполнила всю уж работу -
И семена разбросала свои.