Приспособленье к Западу России

Галина Горячева
Приспособленье  к  Западу  России
Должно  закончиться  от  санкционных  мер!
Придётся  нам,  как  прежде  в  СССР,
Жить,  полагаясь  на  свои,  лишь,  силы!

Опять  для  русских  Запад  ЗЛО  готовит!
Пяти  десяткам  тысяч  человек,
Которые  деньгам  от  нас  ПОБЕГ
Устроили  в ИХ  банки  без  условий,

А  Запад  выбрал  время  поприжать  их,
На  вклады  хочет  наложить  запрет,
До  той  поры,  пока  дадут  обет
ИСПОРТИТЬ  выборное  нам  мероприятье!

Задумка  лопнет,  будем  снова  крепость
Вокруг  родной  России  возводить!
Не  привыкать  нам  за  стеною  жить,
Хоть  это  в  двадцать  первый  век -  нелепость!

Мы  выстоим,  ресурс  людской  огромный,
Людишек  подлых  мы  переберём,
Надёжных  и  устойчивых  найдём,
И  ничего,  что  поначалу  стрёмно!..
              *     *     *
Верховного  Правителя  России,
Чтоб  травлю  кончить,  нам  пора  избрать,
Таким  Монархом  Путин  мог  бы  стать,
И  в  злобе  Запад  сразу  б  обессилел!..