Вино. Конфеты. Мы с тобой

Татьяна Бэйси
Вино.
Конфеты.
Мы с тобой.
Сигары.
Дым.
Пьём алкоголь.
Сидим.
Болтаем.
Поцелуй.
Прикосновение  нежных губ.
Мурашки.
 Нежность
На кровать.
Твой вдох.
Мой стон.
I love you  страсть.