Стояли в храме рядом мы с тобой

Дмитрий Филиппов-Юдин
Стояли в храме рядом мы с тобой,
Нас литургия вновь соединила..
Как  будто вновь  пошли одной тропой
Через  года разлуки и трясины.

Когда то близко были вместе  мы,
Казалось что судьба  и путь  наш  общий…
Развеяли вдруг  ветры те мечты-
Среди чужих остаться было проще.

Когда  искало сердце  вновь тебя…
Лукавый дух отвел другой дорогой…
И дней тоскливо вечных череда…
А где то друг, который не приходит..

И встреча в храме, жизнь прошла чертой…
Перечеркнув, что радость нам дарило…
Но рядом Бог , он исцелит строкой…
И стану тем которого любила.