***

Александр Правдивый
За безудержным весельем прятались страх и раздражение.Мария чувствовала острую нехватку искренней любви. - "Любовь", - шептала она,оставаясь совсем одна. Шепот постепенно становился похожим на молитву...- "Любовь всех спасает", - утверждение мелькало в ее сознании...Но уже не в первый раз при этой мысли, девушка ощущала, как что - то гадкое начинало проникать к ней в голову,делая ее больше изнутри.