Вот и всё

Тамара Сащенко
Вот и всё... Мной поставлена ТОЧКА
в той строке, где была запятая...
Сжалось Сердце до массы комочка,
В уголочке души обитая...
Вот и всё, а казалось не хватит
сил расстаться с тобою, любимый,
По счетам моя гордость заплатит,
Долг исполню я неисполнимый.
Вот и всё! Отлегло, отболело,
Откружило седым снегопадом
Я наказана, знаю, за дело,
Только скидок за слабость не надо!
Только акций душа не приемлет,
Мне достаточно маленькой крошки -
Мне твой голос дороже всех денег,
И звучит он во мне, мой хороший.
Я не плачу, ведь кончились слёзы,
И Как жемчуг,скатились на землю,
Знай, оттает душа от морозов,
И я снова взлечу, Я СУМЕЮ!!!!!!!!!!!!
Ты окошко держи впредь закрытым,
Не дай Бог, я ведь птичка такая...
Я закрыла свое до скончания века,
И теперь никого я в окно не впускаю...