Ощущенье

Марина Антоненко
Заволокло туманами. Дожди,
Опять иду своей дорогой
И часть меня давно уже убога,
А часть,  сгорает от тоски.
Не навсегда, придёт унылость будней,
Закроет раны первый снег,
И вновь рожусь из крови и из муки,
Убитый духом человек.
Мечтою вновь не окрылённый,
Забыты, преданы мечты,
И вновь слоняюся,  бездомной,
Душой, упав до пустоты.
И не каких желаний больше,
И лишь бы был убогий кров,
Глоток воды, сиянье солнца
И ощущенье, что живой.