Островитянин nightwish - the islander

Павел Бажибин
На морском просторе,
К окончанью дней,
Глядел старик на море,
Становясь слабей.

Одинокий остров,
Погода лишь одна,
Безразличье, серость,
Забыты имена.

Море тут безбрежно,
Нету никого,
Зажигать маяк сюда,
Он изгнан был давно.
 
Зажигал надежду,
Вместе с маяком,
Тем людям что найти не могут,
Свой родимый дом.

Припев:
Это давно забытый,
Свет где-то там далеко,
Горизонт рыдает,
Слезами что он/старик забыл давно.

Альбатрос летает,
Унося в мечты,
Старик лишь вспоминает,
Как жил до сей поры.

Жена была красавица,
дети и маяк,
На острове затеряном,
Сотни лет назад.

Призрачны виденья,
Прошлого его,
Вернуть он их не может,
Он смерти ждет давно.

Скинул якорь в воду,
Привязав к ноге,
Улыбаясь плача,
О своей судьбе.

Припев: …

Очень давно (х2)

Припев: …

Очень давно.