Без тебя этот мир пустой

Татьяна Пилипенко
В небе звезды нам улыбались ,
И я самой счастливой была ,
Когда мы с тобой не расставались ,
И тогда это все поняла…

Что ты дорог мне очень-очень ,
Что родной и любимый ты мне ,
И что рядом с тобой дни и ночи ,
Раньше сниться могли лишь во сне…

А сейчас ты реальность , ты рядом ,
И я счастлива только с тобой ,
Таю под твоим нежным взглядом ,
Без тебя этот мир пустой…



            29.01.2018