Отмороженный

Роман Волынский 2
Куплет № 1
На свете не боится никого,
Всем во круге вселяет страх.
Все люди сторонятся его,
Встреча с ним сулит крах.
На его пути стоять опасно,
Парень дерзкий и жестокий.
Переубедить его напрасно,
Он строгий бойкий и стойкий.
 
Припев
Сторонись его он отмороженный,
Берегись будь настороженный.
На любого он может сорваться,
Кто посмеет на него нарваться.

Куплет № 2
По - пьяни за себя не отвечает,
На районе он самый главный.
Сложные вопросы сам решает,
Ответ на них у него коварный.
Умный, авантюрный авторитет,
Он чётко умеет давать приказы.
Свой отлично знает приоритет,
Братва выполняет его заказы.