Настоящая любовь от 29. 01. 2018г

Мария Маркус
Настоящая любовь-
Не в постели,а в душе,
Настоящая любовь
Образ рая на земле.

Окрыляет и парит,
Сердце с сердцем говорит,
Исцеляет,отдает,
И в молчании поймет.

Где любовь,там нету зла
Жизнь ее теплом  полна,
Все спокойны и мудры,
Нету лишней суеты.

Дети,что в любви растут,
В счастьи,радости живут
Знают,что они нужны
И родителям важны.

Мы должны ее познать,
Научиться отдавать,
С ней ложиться и вставать,
Верить,чувствовать,прощать.

Настоящая любовь
Дарит мир и греет кровь,
Исцеляет и творит,
Всех со всеми примирит.